DAY2 アイラ島1️⃣

2日目はフェリーからスタート
伝統的なスコティッシュブレックファースト
最初の蒸留所は
ブルックラディ蒸留所を見学
ポートシャーロットのハンドフィル
を購入


発酵槽
ポットスチル
ボタニストジン専用のローモンドスチル
ボタニストバーでティスティング
キルホーマン蒸留所
ビジターセンター
キルホーマンでランチ
フロアモルティング
からのティスティング
ピート

カリラ蒸留所へ
ハンドフィル・ウィスキーを購入
ジョニーウォーカーさん
アードナッホー蒸留所へ
アードナッホ蒸留所へ
なが〜いラインアーム
伝統的なワームタブ
ピートで濁った川
フィンラガン湖
ピート採掘
ピート乾燥
ラガヴゥーリンは写真撮影のみ
復活のポートエレン
生牡蠣
ポートシャーロットと生牡蠣
サーモンとエビの前菜
焼きサーモン
ビーフステーキ
温野菜
苺のデザート
トフィーのお菓子
締めのラガヴゥーリン

TODDYS BAR

TODDYS BAR トデぃーズバー🍸 二重扉を抜け出すと ダークブラウンに包まれた ほのかな橙色の明かりが 8席のカウンターを照らし出す 素材を生かしたカクテル バックバーを彩る蒸留酒達 バーの世話人 一期一会のひと時をお楽しみくださいませ