スコットランド🐑DAY②

今回の旅のパートナー


最初の蒸留所は ”TOMATIN”

ここでは蒸留所ボトルを1本ゲット


"GLEN ORD グレンオード蒸留所"へ

Hand Fill でお持ち帰り🏋️‍♀️



ジョンさんのお店で食事とビール🍺&ウィスキー


バー&パブで

食前のビール&ウィスキー



スコットランドでは1人1皿が定番

最初に前菜がきました!!

前菜出てきたのは個人的には珍しい

メインはサーモンを注文🐟

焦げてましたが、気にしない👍

海外旅行の細かいことはⅠ don't care精神で

からの

デザート🍨量が多いので4人で2皿を

美味しい料理をありがとうございました。。



ジョンさんプライベートバーでウィスキー


この日のホテル🌙


TODDYS BAR

TODDYS BAR トデぃーズバー🍸 二重扉を抜け出すと ダークブラウンに包まれた ほのかな橙色の明かりが 8席のカウンターを照らし出す 素材を生かしたカクテル バックバーを彩る蒸留酒達 バーの世話人 一期一会のひと時をお楽しみくださいませ