スコットランド🐑DAY②
今回の旅のパートナー
最初の蒸留所は ”TOMATIN”
ここでは蒸留所ボトルを1本ゲット
"GLEN ORD グレンオード蒸留所"へ
Hand Fill でお持ち帰り🏋️♀️
ジョンさんのお店で食事とビール🍺&ウィスキー
バー&パブで
食前のビール&ウィスキー
スコットランドでは1人1皿が定番
最初に前菜がきました!!
前菜出てきたのは個人的には珍しい
メインはサーモンを注文🐟
焦げてましたが、気にしない👍
海外旅行の細かいことはⅠ don't care精神で
からの
デザート🍨量が多いので4人で2皿を
美味しい料理をありがとうございました。。
ジョンさんプライベートバーでウィスキー
この日のホテル🌙
0コメント