DAY5 キャンベルタウン

朝のお散歩からスタート
ヴェジタリアン用ブレックファーストらしい
スプリングバンク蒸留所へ
ドライピート
ウェットピート
伝統的な作り方
キルケラン蒸留所へ
樽からのティスティング
・ヘーゼルバーン 20年
・スプリングバンク 17年
・キルケラン 17年
・ロングロウ 6年
の樽だしは美味でした
スプリングバンク蒸留所のランチ
グレンスコシア蒸留所は立ち寄るだけ
オーバン蒸留所へ
ハンドフィルを購入
この時点で1ポンド 
182円へ💦
オーバンの街並み
やはりビール
からの黒ビール
ステーキパイ
カレー&ライス
とりあえずのフィッシュ&チップス
締めのウィスキーで終了

TODDYS BAR

TODDYS BAR トデぃーズバー🍸 二重扉を抜け出すと ダークブラウンに包まれた ほのかな橙色の明かりが 8席のカウンターを照らし出す 素材を生かしたカクテル バックバーを彩る蒸留酒達 バーの世話人 一期一会のひと時をお楽しみくださいませ